المقادير
باذنجان اسمر عروس
ثوم
فلفل اخضر حار
ليمون او ملعقة حامض
ملح
ملعقة سكر
الطريقة
- ترفع قمع الباذنجان و يغسل و يسلق نصف سلق على النار
- يقشر الثوم و يدق بالمدقة و الهاون بعض اضافة قليل من الملح
- ينشل الباذنجان من ماء السلق و يترك ليبرد
- باستخدام السكين نحدث شق طولي في حبات الباذنجان
- تحشى حبات الباذنجان بالثوم و الفلفل
- نذوب كمية الملح و السكر و الحامض في الماء ثم نضع الباذنجان في البرطمان و نسكب فوقه الماء و يغلق البرطمان باحكام و يترك مدة اسبوع حتى ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق