السبت، 16 فبراير 2013

دجاج محشي بالارز طريقة سهلة من اكلات مطبخي



المقادير:

دجاجة كبيرة الحجم
كوب أرز
نصف كوب زيت 

2 كوب ماء مغلى

بصلة

2 ملعقة طعام صنوبر

2 ملعقة زبيب

ملعقة نعناع مجفف

ملعقة  قرفة

ملح وفلفل أسود

ليمون

الطريقة:

- يغسل الدجاجة و تتبل  بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.

 - نضع الزيت فى حله على النار، ونضيف له البصل المفروم، ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم نضيف الأرز بعد غسله، والبهارات، ونقلب المحتويات على نار متوسطة، ثم نضيف الماء المغلى ونتركه حتى ينضج.

-نحضر الفراخ ونحشيها بالأرز، ثم نغلق الفتحة بخلة الأسنان، بعد ذلك نضعها فى ورق حرارى، وندخلها فى فرن حرارته 160 

درجة مئوية لمدة ساعة، حتى تنضج تماما

- نخرج الدجاج من الفرن، وننزع الورق الحرارى عنها، ثم نقطعها شرائح،و تقدم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق