الجمعة، 15 فبراير 2013

طريقة عمل صلصة البيتزا من اكلات مطبخي



المقادير


علبة رب البندورة 

نصف كوب ماء

2ملعقة صغيرة سكر

نصف ملعقة صغيرة اوريغانو
نصف ملعقة صغيرة اوراق ريحان
نصف عقة صغيرة زعتر جاف

نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم

نصف لعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

2 ورقة غار

 ملعقة صغيرة عصير ليمون

الطريقة

- اخلطي جميع المكونات في مقلاة.

- ضعيها على نار متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان.

- خفضي الحرارة وحركيها ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها.

-هذه الكمية تكفي لعمل عدد  4  بيتزا.

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق