علبة رب البندورة
نصف كوب ماء
2ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة اوريغانو
نصف ملعقة صغيرة اوراق ريحان
نصف عقة صغيرة زعتر جاف
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
نصف لعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ورقة غار
ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة
- اخلطي جميع المكونات في مقلاة.
- ضعيها على نار متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان.
- خفضي الحرارة وحركيها ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها.
-هذه الكمية تكفي لعمل عدد 4 بيتزا.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق