الجمعة، 14 ديسمبر 2012

فول اخضر بالطحينية من اكلات مطبخي



فول اخضر بالطحينية


المقاديـــــــــــــــر

نصف كيلو لحم ضاني

نصف كيلو فول اخضر

3 معالق طحينية

عصير ليمونة

زيت نباتي للقلي

بصلة متوسطة الحجم

ملح و فلفل اسود

الطريقــــــــــــــة

- نسلق اللحم الضاني لمدة ساعة الا ربع

- نغسل الفول الاخضر و نزيل الشوائب و يقطع

- نقلي الفول الاخضر بالزيت ثم نقلي البصلة حتى يصفر لونها

- نضيف الفول الاخضر و البصل الى اللحم و يترك على النار حتى ينضج الفول

- نضيف الملح و الفلفل الاسود  الطحينية الى عصير الليمون و نقلب جيدا حتى يمتزجا ببعضهما

- نضيف الطحينية الى الفول الاخضر و يترك حتى يسبك جيدا

- يرفع عن النار و يسكب في طبق التقديم و يقدم مع الرز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق