فول اخضر بالطحينية
المقاديـــــــــــــــر
نصف كيلو لحم ضاني
نصف كيلو فول اخضر
3 معالق طحينية
عصير ليمونة
زيت نباتي للقلي
بصلة متوسطة الحجم
ملح و فلفل اسود
الطريقــــــــــــــة
- نسلق اللحم الضاني لمدة ساعة الا ربع
- نغسل الفول الاخضر و نزيل الشوائب و يقطع
- نقلي الفول الاخضر بالزيت ثم نقلي البصلة حتى يصفر لونها
- نضيف الفول الاخضر و البصل الى اللحم و يترك على النار حتى ينضج الفول
- نضيف الملح و الفلفل الاسود الطحينية الى عصير الليمون و نقلب جيدا حتى يمتزجا ببعضهما
- نضيف الطحينية الى الفول الاخضر و يترك حتى يسبك جيدا
- يرفع عن النار و يسكب في طبق التقديم و يقدم مع الرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق