الثلاثاء، 23 أبريل 2013

مكرونة باللحم المفروم من اكلات مطبخي





المقادير 

كيس مكرونة 

لحم مفروم 

بصلة متوسطة الحجم

صلصلة الطماطم

ملح و فلفل اسود 



الطريقة 

- تسلق المكرونة و تسكب في المصفاة لتتصافى 

- تفرم البصلة و توضع على النار ثم يضاف اليها اللحم المفروم و يقلب قليلا

- تضاف الصلصة و الملح و الفلفل الاسود و تقلب جيدا و يضاف اليها كوبان من الماء و تترك على النار حتى تتسبك

- تسكب المكرونة في صينية و يضاف اليها نصف اللحم المفروم و تقلب جيدا 

- يسكب باقي اللحم المفروم على وجه الصينية ثم توضع في الفرن حتى تتحمر 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق