المقادير:
كيلو لحم
3 بصلات.
3 حبات بندورة .
3 فصوص ثوم .
ملح - كمون- فلفل أسود
الطريقة:
- تقطع اللحمة مكعبات متوسطة الحجم ثم تخلط مع الثوم المهروس والملح و الفلفل الاسود و الكمون
- يقشر البصل و يقطع شرائح و ترص طبقة من البصل في الصينية
- تقطع الطماطم شرائح و ترص طبقة من الطماطم فوق البصل
- نضيف اللحم فوقها ثم باقي شرائح البصل والطماطم،
- تغطى الصينية بورق الالومنيوم و توضع في فرن هادئ لمدة ساعة او ساعة و ربع
- تخرج الصينية من الفرن و تقدم بالهنا و الشفا مع المقبلات و السلطات و المخللات
- تخرج الصينية من الفرن و تقدم بالهنا و الشفا مع المقبلات و السلطات و المخللات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق