الاثنين، 11 فبراير 2013

صينية اللحم بالفرن من اكلات مطبخي



المقادير:


 كيلو لحم

 3 بصلات.

3 حبات بندورة .

3 فصوص ثوم .

 ملح - كمون- فلفل أسود


الطريقة:

- تقطع اللحمة مكعبات متوسطة الحجم ثم تخلط  مع الثوم المهروس والملح و الفلفل الاسود و الكمون

- يقشر البصل و يقطع شرائح و ترص طبقة من البصل  في الصينية

- تقطع الطماطم شرائح و ترص طبقة من الطماطم فوق البصل

- نضيف اللحم فوقها ثم باقي شرائح البصل والطماطم،
- تغطى الصينية بورق الالومنيوم و توضع في فرن هادئ لمدة ساعة او ساعة و ربع

- تخرج الصينية من الفرن و تقدم بالهنا و الشفا مع المقبلات و السلطات و المخللات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق