الفاصوليا البيضاء من اكلات مطبخي
المقادير
كيلو لحم بقر مقطع مكعبات
نصف كيلو فاصولياء
صلصة البندورة
ملح و فلفل اسود
زيت نباتي
4 فصوص ثوم مهروس
الطريقة
- تنقع الفاصوليا قبل الاستعمال ب 10 ساعات تقريبا
- تغسل اللحمة جيدا و ترفع على النار حتى تغلي و يرفع عنها الرغوة ثم تقطع البصلة وتضاف الى اللحم مع قليل من الزيت و تترك
على النار حتى تنضج
- ترفع الفاصولياء على النار حتى تنضج نصف استواء و توضع في المصفاة
- بعد نضج اللحمة نضيف اليها الفاصولياء و الصلصلة و الملح و الفلفل الاسود وتترك على النار حتى تنضج
- يحمر الثوم في الزيت و يسكب فوق الفاصوليا و يرفع عن النار
تقدم الى جانب الارز المفلفل او البرغل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق