الأحد، 10 فبراير 2013

الفاصوليا البيضاء من اكلات مطبخي



الفاصوليا البيضاء من اكلات مطبخي

المقادير

كيلو لحم بقر مقطع مكعبات

نصف كيلو فاصولياء

صلصة البندورة

ملح و فلفل اسود

زيت نباتي

4 فصوص ثوم مهروس


الطريقة


- تنقع الفاصوليا قبل الاستعمال ب 10 ساعات تقريبا

- تغسل اللحمة جيدا و ترفع على النار حتى تغلي و يرفع عنها الرغوة ثم تقطع البصلة وتضاف الى اللحم مع قليل من الزيت و تترك

على النار حتى تنضج

- ترفع الفاصولياء على النار حتى تنضج نصف استواء و توضع في المصفاة

- بعد نضج اللحمة نضيف اليها الفاصولياء و الصلصلة و الملح و الفلفل الاسود وتترك على النار حتى تنضج

- يحمر الثوم في الزيت و يسكب فوق الفاصوليا و يرفع عن النار

تقدم الى جانب الارز المفلفل او البرغل 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق