الثلاثاء، 8 يناير 2013

الدجاج المحشي بالبصل و الكبد و القوانص



الدجاج المحشي بالبصل و الكبد و القوانص

المقادير :

دجاج

بصل

كبد و قوانص الدجاج

ملح و بهار و فلفل اسود و سماق و دقة الدجاج

زيت نباتي

الطريقة :


- يغسل الدجاج و ينظف جيدا و يترك جانبا

- يقشر البصل و يغسل و يقطع شرائح و يقلب في الزيت النباتي قليلا

- يغسل الكبد و القوانص و تقطع قطع متوسطة الحجم و تضاف الى البصل و يقلب على النار

- يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود و السماق و البهار و يقلب جيدا و يرفع من على النار

- يحشى الدجاج بالبصل و الكبد و القوانص و تقفل الفتحة بالاعواد

- يتبل الدجاج من الخارج بالملح و الفلفل الاسود و السماق و دقة الدجاج ثم يوضع في صينية الفرن و يلف بورق الالومنيوم

و يوضع في فرن هادئ الحرارة لمدة ساعة و نصف ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق