الدجاج المحشي بالبصل و الكبد و القوانص
المقادير :
دجاج
بصل
كبد و قوانص الدجاج
ملح و بهار و فلفل اسود و سماق و دقة الدجاج
زيت نباتي
الطريقة :
- يغسل الدجاج و ينظف جيدا و يترك جانبا
- يقشر البصل و يغسل و يقطع شرائح و يقلب في الزيت النباتي قليلا
- يغسل الكبد و القوانص و تقطع قطع متوسطة الحجم و تضاف الى البصل و يقلب على النار
- يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود و السماق و البهار و يقلب جيدا و يرفع من على النار
- يحشى الدجاج بالبصل و الكبد و القوانص و تقفل الفتحة بالاعواد
- يتبل الدجاج من الخارج بالملح و الفلفل الاسود و السماق و دقة الدجاج ثم يوضع في صينية الفرن و يلف بورق الالومنيوم
و يوضع في فرن هادئ الحرارة لمدة ساعة و نصف ثم يقدم
-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق