الخميس، 3 يناير 2013

مخشي الكوسا محشي الكوسا باللحم المفروم من اكلات مطبخي



مخشي الكوسا محشي الكوسا باللحم المفروم

المقادير :

كيلو كوسا

كيلو لحم مفروم

مكعب ماجي

بصل

صلصة البندورة او رب البندورة

ملح و فلفل اسود

زيت نباتي للقلي

الطريقة :

- تقشر الكوسا بطريقة الكحت بسكين مشرشرة

- تقور الكوسا بمقورة او مفحرة حسب تسميتها في كل بلد

- تغسل الكوسا و تترك جانبا حتى تحضير الحشو

- يقشر البصل و يفرم و يقلب على النار حتى يصفر لونه

- يضاف اللحم المفروم فوق البصل و يقلب جيدا

- يضاف الملح و الفلفل الاسود و مكعب الماجي للحم و يقلب جيدا ثم يرفع عن النار

- تحشى الكوسا باللحم المفروم ثم تقلى في الزيت الحار



- توضع الكوسا في الحلة و يضاف اليها الماء و صلصة البندورة و الملح و الفلفل الاسود و تترك حتى تنضج

- تقدم بجانب طبق الارز المفضل و الفلف الاخضر الحار 

هناك تعليقان (2):

  1. رائع جدا

    وصفة شهية

    راح اخلي امي تعملي اياها

    ردحذف
  2. مممممممممممممممممم

    اكلة شهية

    جاري عملها

    تحياتي

    ردحذف