مخشي الكوسا محشي الكوسا باللحم المفروم
المقادير :
كيلو كوسا
كيلو لحم مفروم
مكعب ماجي
بصل
صلصة البندورة او رب البندورة
ملح و فلفل اسود
زيت نباتي للقلي
الطريقة :
- تقشر الكوسا بطريقة الكحت بسكين مشرشرة
- تقور الكوسا بمقورة او مفحرة حسب تسميتها في كل بلد
- تغسل الكوسا و تترك جانبا حتى تحضير الحشو
- يقشر البصل و يفرم و يقلب على النار حتى يصفر لونه
- يضاف اللحم المفروم فوق البصل و يقلب جيدا
- يضاف الملح و الفلفل الاسود و مكعب الماجي للحم و يقلب جيدا ثم يرفع عن النار
- تحشى الكوسا باللحم المفروم ثم تقلى في الزيت الحار
- توضع الكوسا في الحلة و يضاف اليها الماء و صلصة البندورة و الملح و الفلفل الاسود و تترك حتى تنضج
- تقدم بجانب طبق الارز المفضل و الفلف الاخضر الحار
رائع جدا
ردحذفوصفة شهية
راح اخلي امي تعملي اياها
مممممممممممممممممم
ردحذفاكلة شهية
جاري عملها
تحياتي