الأربعاء، 2 يناير 2013

البامية بلحم الضاني من اكلات مطبخي



البامية بلحم الضاني

المقادير :


نصف كيلو بامية

نصف كيلو لحم ضاني

اوراق ريحان

ثوم

3 ملاعق صلصة البندورة

زيت نباتي

ملح و فلفل اسود

الطريقة :

- بقطع اللحم مكعبات و يسلق على النار لمدة ساعة الا ربع

- تنظف البامية و يرفع منها الشوائب و تغسل جيدا

- تقلى البامية في الزيت حتى يشقر لونها قليلا

- تضاف البامية الى اللحم و تترك على النار حتى تنضج

- تضاف الصلصة و الملح و الفلفل الى البامية و تقلب جيدا

- يقشر الثوم و يهرس و يقلى في الزيت ثم يسكب فوق البامية

- تترك البامية قليلا على النار ثم ترفع و تقدم بجانب طبق الرز المفضل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق