البامية بلحم الضاني
المقادير :
نصف كيلو بامية
نصف كيلو لحم ضاني
اوراق ريحان
ثوم
3 ملاعق صلصة البندورة
زيت نباتي
ملح و فلفل اسود
الطريقة :
- بقطع اللحم مكعبات و يسلق على النار لمدة ساعة الا ربع
- تنظف البامية و يرفع منها الشوائب و تغسل جيدا
- تقلى البامية في الزيت حتى يشقر لونها قليلا
- تضاف البامية الى اللحم و تترك على النار حتى تنضج
- تضاف الصلصة و الملح و الفلفل الى البامية و تقلب جيدا
- يقشر الثوم و يهرس و يقلى في الزيت ثم يسكب فوق البامية
- تترك البامية قليلا على النار ثم ترفع و تقدم بجانب طبق الرز المفضل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق