الثلاثاء، 1 يناير 2013

فطائر السبانخ من اكلات مطبخي



فطائر السبانخ من اكلات مطبخي

المقادير :

سبانخ

بصل

فلفل احمر

ملح

كيلو دقيق

نصف ملعقة خميرة

زيت زيتون

الطريقة :

- ينخل الدقيق و يضاف له الملح و الخميرة و تعجن و تترك ليتضاعف حجمها

- يقشر البصل و يقطع و يقلب في قليل من الزيت

- يقطع السبانخ و يغسل و يضاف فوق البصل و يترك على النار حتى يذبل و يوضع في المصفاة

- يضاف الملح و الفلفل الحمر الى السبانخ و يخلط جيدا

- تقطع العجينة بحجم كفة اليد و تنقع بزيت الزيتون الدافئ و تفرد جيدا حتى تصبح دائرة رقيقة

- تقسم الدائرة الى نصفين متساويين

- يفرد القليل من السبانخ و تلف فوقه العجينة حتى تصبح عل شكل اصبع طويل

- تلف العجينة كما هو موضح الشكل في الصورة

- ترص الفطائر في صينية مدهونة بالزيت و توضع في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج و تقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق