الاثنين، 31 ديسمبر 2012

صينية المعكرونة من اكلات مطبخي



صينية المعكرونة من اكلات مطبخي


المقادير:

كيلو معكرونة ذات الشكل اللولبي

نصف كيلو لحم مفروم

بصلة كبيرة الحجم

مكعب ماجي

زيت نباتي

3 ملاعق صلصة البندورة

ماء

ملح و فلفل اسود

الطريقة :

- تسلق المعكرونة بالطريقة المعتادة و توضع في المصفاة

- تقشر البصلة و تغسل و تقطع و تقلب في الزيت قليلا

- نضيف اللحم المفروم الى البصلة و يقلب جيدا

- نضيف   الملح و الفلفل الاسود للحم و يقلب جيدا ثم يرفع عن النار

- تضاف الصلصة الى الماء و ترفع على النار حتى تغلي

- يضاف مكعب الماجي الى الصلصة و يترك على النار حتى يتسبك جيدا

- توضع المعكرونة في الصينية و تسكب فوقها الصلصة

- توضع في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج و تتحمر

- تقدم بجانب السلطة الخضراء و المخللات


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق