المقادير :
كيلو ارز ذو الحبة الطويلة
مكعب ماجي
زيت نباتي
ماء
الطريقة :
- يوضع الماء على النار حتى يغلي ثم يضاف اليه مكعب الماجي
- يغسل الارز و يصفى بالمصفاة حتى يجف من الماء
- تؤخذ ثلث كمية الارز و تحمر في الزيت على النار
- توضع باقي كمية الارز و تقلب جيدا
- يسكب الماء فوق الارز و يبقى على نار هادئة حتى ينضج
ملاحظة هامة
لضمان نجاح طبق الارز عليك مراعاة ان كل طبق ارز يلزمه طبقين من الماء لعمله
استخدمي الطبق المغوط للقياس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق