الأحد، 20 يناير 2013

طريقة عمل الهريسة من اكلات مطبخي




طريقة عمل الهريسة من اكلات مطبخي


المقادير :

كوب سمن نباتي

نصف كوب دقيق

كوب لبن

2 ملعقة زبد

2 ملعقة جوز هند

نصف كوب سكر

- كوب و نصف شراب

الطريقة :

 -تخلط جميع المقادير خلطا جيدا

- تدهن الصينية بالسمن و يسكب فيها الخليط  و تدخل في فرن هادئ حتى تنضج

- بعد النضج تخرج من الفرن و تسقى بالشراب ( القطر ) و تعاد ثانية الى الفرن حتى يجف الشراب

-  تخرج من الفرن و تقطع و تترك حتى تبرد ثم ترص في طبق التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق