الأربعاء، 16 يناير 2013

احرصي على تناول طبق السلطة الخضراء



- إن طبق السلطة الخضراء يساوي في قيمته الغذائية أغلى أنواع الفواكه، وإنه لمن الضروري وجوده مع كل وجبة رئيسية، لهذا وجب

استخدام كل الخضروات الموجودة في الموسم من طماطم وفجل وجرجير وخيار وخس وبقدونس، لأنها غنية جداً بالفيتامينات اللازمة

لنمو الجسم.


- عند عمل السلطة لا تقطعي الخضروات المستخدمة في إعدادها قطعاً صغيرة، لأن هذا يعرّض جزءاً كبيراً من سطحها للجو فيزيد من

نسبة فقدانها للفيتامينات بها والقابلة للأكسدة مثل فيتامين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق