طريقة عمل الكيكة الاسفنجية مع مربى المشمش
المقادير
كوب دقيق
ربع ملعقة باكنج باودر
فانيلا
4 بيضات
نصف كوب سكر ناعم
ذرة ملح
الحشو و التزيين :
مربى مشمش
سكر ناعم
جوز هند مبشور
الطريقة :
- يضرب البيض و الفانيلا و السكر و الملح الى ان يخف الخليط
- يضاف الدقيق الى الخليط بالتدريج مع استمرار التقليب في اتجاه واجد
- يقسم الخليط الى قالبين بالتساوي
- يوضع في فرن هادئ الحرارة حتى ينضج
- تقلب الكيكة على منخل سلك حتى تبرد
- نحضر الكيكة الاولى و نفرد فوقها المربى ثم نضع الكيكة الثاني
- ندهن الكيكة بمربى المشمش و نرش فوقه خليط من السكر الناعم و جوز الهند
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق