الدجاج المحشي بالارز
المقادير
دجاجة او اكثر حسب عدد الافراد
كوب ارز ذو الحبة الطويلة لكل دجاجة
كبد و قوانص الدجاج
بصلة كبيرة
بهارات و ملح و فلفل و دقة الدجاج و السماق المطحون
الطريقة
- ننظف الدجاج جيدا و تجهيزه للحشو
- نقلب البصلة في الزيت و نضيف الكبد و القوانص ثم نضيف الارز و نضيف الماء و يترك على النار لينضج
- نحشو الدجاج بالارز و نغلق الفتحة باعواد الشوي الصغير
- نضع الدجاج في الصينية و يلف بورق الالومنيوم و يوضع في فرن هادئ مدة ساعة و نصف حتى ينضج
- يقدم مع هذا الطبق طبق الارز و سلطة الخضار و اللبن الزبادي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق