الاثنين، 24 ديسمبر 2012

الدجاج المحشي بالارز من اكلات مطبخي



الدجاج المحشي بالارز

المقادير

دجاجة او اكثر حسب عدد الافراد

 كوب ارز ذو الحبة الطويلة لكل دجاجة

كبد و قوانص الدجاج

بصلة كبيرة

بهارات و ملح و فلفل و دقة الدجاج و السماق المطحون

الطريقة

- ننظف الدجاج جيدا و تجهيزه للحشو

- نقلب البصلة في الزيت و نضيف الكبد و القوانص ثم نضيف الارز و نضيف الماء و يترك على النار لينضج

- نحشو الدجاج بالارز و نغلق الفتحة باعواد الشوي الصغير

- نضع الدجاج في الصينية و يلف بورق الالومنيوم و يوضع في فرن هادئ مدة ساعة و نصف حتى ينضج

- يقدم مع هذا الطبق طبق الارز و سلطة الخضار و اللبن الزبادي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق