الخميس، 22 نوفمبر 2012

طريقة عمل السمك مع البندورة و الفلفل الاخضر



 طريقة عمل السمك مع البندورة و الفلفل الاخضر

المقادير:

كيلو سمك من اي نوع

حبتين من الفلفل الاخضر الحلو

خمس حبات بندورة طازجة

ملعقة من رب البندورة

كزبرة جافة او خضراء

بصل و ثوم مقطع

فلفل اسود و بهار و كمون و ملح

فلفل اخضر حار حسب الرغبة

الطريقة:

- ينظف السمك جيدا و يتبل

- يقلى السمك نصف قلي

- يقطع الفلفل الاخضر الحلو على شكل دوائر و يقلب مع البصل و الثوم على النار

- يوضع الخليط في مصفاة للتخلص من اكبر كمية ممكنة من الزيت

- ثم نقوم بفرم البندورة و نضيف اليها رب البندورة و الكزبرة و تقلب على النار

- نضع السمك في صينية و نضيف اليه البندورة و البصل و الثوم والفلفل مع مراعاة ترتيبها بشكل جيد

- نغطي الصينية بورق الالومنيوم و توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريبا ثم يقدم بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق