طريقة عمل السمك مع البندورة و الفلفل الاخضر
المقادير:
كيلو سمك من اي نوع
حبتين من الفلفل الاخضر الحلو
خمس حبات بندورة طازجة
ملعقة من رب البندورة
كزبرة جافة او خضراء
بصل و ثوم مقطع
فلفل اسود و بهار و كمون و ملح
فلفل اخضر حار حسب الرغبة
الطريقة:
- ينظف السمك جيدا و يتبل
- يقلى السمك نصف قلي
- يقطع الفلفل الاخضر الحلو على شكل دوائر و يقلب مع البصل و الثوم على النار
- يوضع الخليط في مصفاة للتخلص من اكبر كمية ممكنة من الزيت
- ثم نقوم بفرم البندورة و نضيف اليها رب البندورة و الكزبرة و تقلب على النار
- نضع السمك في صينية و نضيف اليه البندورة و البصل و الثوم والفلفل مع مراعاة ترتيبها بشكل جيد
- نغطي الصينية بورق الالومنيوم و توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريبا ثم يقدم بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق