طريقة عمل صلصة الخل
المقاديــــــــر
كوب خردل
3 ملاعق كبيرة خل احمر
3 اكواب زيت نباتي
الطريقــــــــة
1- يخفق الخردل مع الخل حتى يستوعبه جيدا
2- نضيف بعد ذلك الزيت الى المزيج الاساسي مع الاستمرار في الخفق
3- نستطيع التخفيف من حدة هذه الصلصة استعمال صنف خردل غير حار اذ نجد عدة اصناف من الخردل في السوق مختلفة النكهات
4- نستطيع استبدال الزيت النباتي بزيت الزيتون او زيت البندق او اي زيت اخر حسب الرغبة
5- اذا انفصل الخردل عن الزيت نضيف ملعقة من الماء الساخن فتعود المواد الى الالتحام ببعضها اذ انه يحدث تفاعل كيميائي بين
الماء و الخردل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق