الأربعاء، 12 ديسمبر 2012

طريقة عمل صلصة الخل



طريقة عمل صلصة الخل

المقاديــــــــر

كوب خردل

3 ملاعق كبيرة خل احمر

3 اكواب زيت نباتي

الطريقــــــــة

1- يخفق الخردل مع الخل حتى يستوعبه جيدا

2- نضيف بعد ذلك الزيت الى المزيج الاساسي مع الاستمرار في الخفق

3- نستطيع التخفيف من حدة هذه الصلصة استعمال صنف خردل غير حار اذ نجد عدة اصناف من الخردل في السوق مختلفة النكهات

4- نستطيع استبدال الزيت النباتي بزيت الزيتون او زيت البندق او اي زيت اخر حسب الرغبة

5- اذا انفصل الخردل عن الزيت نضيف ملعقة من الماء الساخن فتعود المواد الى الالتحام ببعضها اذ انه يحدث تفاعل كيميائي بين

الماء و الخردل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق