الثلاثاء، 11 ديسمبر 2012

نصائح عند البدء في صناعة المربى



عند البدء في صناعة المربى يجب اتباع التالي

1- تفرز ثمار الفاكهة و تغسل و تهرس او تجزأ او تترك كاملة حسب حالة الثمار

2- بعد اضافة الماء و جزء من السكر يسخن المخلوط الى درجة 170  فهرنهايت و يضاف اليه البكتين الجاف مختلطا بعشرة امثال وزنه سكر لتسهيل الذوبان و يغلى المخلوط

3- يضاف اليه بقية كمية السكر و يستمر في الغليان حتى نقطة انتهاء صناعة المربى

4- يلزم قشط الريم الذي يظهر على سطح المربى اثناء الطبخ للمحافظة على مظهر المربى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق