الارز بمكعبات لحم العجل و البازيلاء
المقادير :
نصف كيلو رز من الحبة الطويلة
كيلو لحم عجل مقطع مكعبات
زبد
لوز محمص
كوب بازيلاء مسلوقة
الطريقة :
- تحمر قطع الدجاج بالزبد ثم تضاف اليه الماء و يترك على النار حتى ينضج
- يغسل الرز جيدا و يقلب في الزبد حتى يصبح لونه ذهبي
- نضيف اليه مرق اللحم بمقدار كل كوب رز بكوبين مرق و يترك على النار حتى ينضج
- يسكب الرز في طبق التقديم و ترص فوقه قطع الدجاج و البازيلاء و اللوز المحمص
يقدم الى جانبه اللبن الزبادي و سلطة الخضار و بعض المخللات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق