الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

الارز بمكعبات لحم العجل و البازيلاء من اكلات مطبخي



الارز بمكعبات لحم العجل و البازيلاء

المقادير :

نصف كيلو رز من الحبة الطويلة

كيلو لحم عجل مقطع مكعبات

زبد

لوز محمص

كوب بازيلاء مسلوقة

الطريقة :

- تحمر قطع الدجاج بالزبد ثم تضاف اليه الماء و يترك على النار حتى ينضج

- يغسل الرز جيدا و يقلب في الزبد حتى يصبح لونه ذهبي

- نضيف اليه مرق اللحم بمقدار كل كوب رز بكوبين مرق و يترك على النار حتى ينضج

- يسكب الرز في طبق التقديم و ترص فوقه قطع الدجاج و البازيلاء و اللوز المحمص

يقدم الى جانبه اللبن الزبادي و سلطة الخضار و بعض المخللات 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق