الارز المفلفل بالكبد والقوانص والدجاج المحمر
المقادير :
نصف كيلو ارز من الحبة الطويلة
نصف كيلو من الكبد و القوانص
كيلو صدور دجاج
2 بصلة كبيرة الحجم
بهارات الارز و الملح والفلفل الاسود و دقة الدجاج
بطاطس مقضعة الى اصابع للقلي
الطريقة
- نسلق الدجاج نصف سلق
- نقطع الكبد و القوانص الى مكعبات
- نقطع البصل و نقلبه في السمن قليلا ثم نضيف اليه الكبد و القوانص
- نغسل الارز جيدا ثم نضيفه الى الكبد و القوانص و نقلب جيدا ثم نضيف اليه المرق و نضيف البهارات و الملح و الفلفل الاسود
و يترك على النار حتى ينضج
- نتبل قطع الدجاج بالملح و الفلفل الاسود و دقة الدجاج ثم تحمر في السمن
- نقلي اصابع البطاطس
- نضع الارز الناضج في طبق و نقلبه في طبف التقديم و نضع بجانبه قطع الدجاج و اصابع البطاطس المقلية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق