الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

الارز المفلفل بالكبد والقوانص والدجاج المحمر من اكلات مطبخي



الارز المفلفل بالكبد والقوانص  والدجاج المحمر

المقادير :

نصف كيلو ارز من الحبة الطويلة

نصف كيلو من الكبد و القوانص

كيلو صدور دجاج

2 بصلة كبيرة الحجم

بهارات الارز و الملح والفلفل الاسود و دقة الدجاج

بطاطس مقضعة الى اصابع للقلي

الطريقة

- نسلق الدجاج نصف سلق

- نقطع الكبد و القوانص الى مكعبات

- نقطع البصل و نقلبه في السمن قليلا ثم نضيف اليه الكبد و القوانص

- نغسل الارز جيدا ثم نضيفه الى الكبد و القوانص و نقلب جيدا ثم نضيف اليه المرق و نضيف البهارات و الملح و الفلفل الاسود

و يترك على النار حتى ينضج

- نتبل قطع الدجاج بالملح و الفلفل الاسود و دقة الدجاج ثم تحمر في السمن

- نقلي اصابع البطاطس

- نضع الارز الناضج في طبق و نقلبه في طبف التقديم و نضع بجانبه قطع الدجاج و اصابع البطاطس المقلية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق