الاثنين، 17 ديسمبر 2012

الملوخية من اكلات مطبخي


الملوخية من اكلات مطبخي

المقادير :

2 كيلو ملوخية

دجاجة

ثوم

زيت نباتي

ملح

الطريقة

- نسلق الدجاجة للحصول على المرق

- نقطف اوراق الملوخية و نغسلها ثم نقوم بخرطها بالمخرطة حتى تصبح ناعمة

- بعد نضج الدجاجة نأخذ المرق و نسكب فوقه الملوخية وتترك على النار مع مراعاة التخلص من الريم

- نقشر الثوم و نهرسه ثم نقلبه في الزيت حتى يشقر لونه

- نسكب الثوم فوق الملوخية ثم نرفعها عن النار

- تقدم مع الرز و شرائح اللليمون و الفلفل الاخضر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق