المواد التي تعطي للعجائن لون مميز
تجنبي المواد ذات المصدر الصناعي و استعملي مكسبات اللون من مصادر نباتية
- اللون الاخضر
تستطيعي الحصول عليه من نبات السلق بأن تغسلي الاوراق جيدا و بعد ان تجف تدعك بقليل من السكر الخشن فتحصلي عصير لونه اخضر و احفظيه في كيس نايلون بالفريزر لحين استخدامه
- اللون الاحمر
تحصلي عليه من الكركدي بد غليه جيدا يصفى و يحفظ في كيس بالفريزر لحين استخدامه
- اللون الاصفر
من العصفر ضعي عليه قليل من السكر الخشن مع قليل من ماء الورد و يدعك جيدا و يصفى و يستعمل
- اللون البني
متوفر في محلات الحلويات , روح القهوة او الشيكولاتة
واذا اردت اللون البرتقالي ذلك بخلط عصير العصف مع الكركديه المركز
مكسبات الطعم و الرائحة:
الفانيلا - ماء الورد - ماء الزهر - بشر الليمون و البرتقال - القرفة و الزنجبيل
تجنبي المواد ذات المصدر الصناعي و استعملي مكسبات اللون من مصادر نباتية
- اللون الاخضر
تستطيعي الحصول عليه من نبات السلق بأن تغسلي الاوراق جيدا و بعد ان تجف تدعك بقليل من السكر الخشن فتحصلي عصير لونه اخضر و احفظيه في كيس نايلون بالفريزر لحين استخدامه
- اللون الاحمر
تحصلي عليه من الكركدي بد غليه جيدا يصفى و يحفظ في كيس بالفريزر لحين استخدامه
- اللون الاصفر
من العصفر ضعي عليه قليل من السكر الخشن مع قليل من ماء الورد و يدعك جيدا و يصفى و يستعمل
- اللون البني
متوفر في محلات الحلويات , روح القهوة او الشيكولاتة
واذا اردت اللون البرتقالي ذلك بخلط عصير العصف مع الكركديه المركز
مكسبات الطعم و الرائحة:
الفانيلا - ماء الورد - ماء الزهر - بشر الليمون و البرتقال - القرفة و الزنجبيل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق