الأحد، 2 ديسمبر 2012

طريقة عمل المهلبية بالكاكاو



طريقة عمل المهلبية بالكاكاو

المقادير :

كوب و نصف حليب

ثلث كوب سكر

ملعقة و نصف كاكاو

نصف ملعقة ماء ورد

ملعقة و نصف نشا

للتجميل :

ملعقة فستق مبشور

شيكولاته مبشورة

جوز هند مبشور

الطريقة :

- يمزج السكر مع النشا و الكاكاو ثم يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يذوب النشا و يمتزج جيدا

- يرفع الخليط على نار هادئة مع الاستمرار في التقليب حتى يغلظ قوامه ثم نضيف ماء الورد و يرفع عن النار

- يصب في اطباق التقديم و يترك حتى تهدأ حرارته ثم يوضع في الثلاجة

- عند التقديم يرش الفستق و الشيكولاتة و جوز الهند



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق