الخميس، 31 يناير 2013

طريقة إعداد بيستو النعناع صوص النعناع



طريقة إعداد بيستو النعناع يتم خلط أوراق النعناع المفرومة جيداً مع بلسم الليمون وقليل من عصير الليمون أو

البرتقال وكذلك السكر والعسل والصنوبر المطحون. ولكن انتبهي يتسم النعناع بحساسيته تجاه الحرارة، لذا لا

يجوز على الإطلاق أن يتم طهيه مع الأطعمة، إنما من الأفضل أن يتم إضافته دائماً في نهاية الطهي

ونظرا للنكهة المركزة والقوية التي يتسم بها النعناع، فإنه عادةً ما يحتاج إلى التوابل التي تتمتع بمذاق قوي

ومركز أيضاً. وضربت كاوفمان مثالاً على ذلك بقولها :”يُضفي النعناع نكهة مميزة للأطباق الآسيوية والشرقية

بإضافة بعض قطرات عصير الليمون إليه وكذلك قدر من الزنجبيل الذي يتمتع بنكهة حريفة”، لافتةً إلى أن كل

من الثوم والزعتر والمريمية والروزماري يُمكن أن تضفي نكهة مميزة للغاية أيضاً مع النعناع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق