اليوم احضرت لكم طريقة عمل الكنافة المبرومة
المقــــــــــــــــاديــــــــــر
نصف كيلو كنافة
لوز و بندق و فول سوداني
جوز هند مكسر
سمن
الشراب المحلى (القطر)
الطريــــــــــــــــقة
-ضعي شرائط الكنافة المستطيلة ثم اضيفي اليها السمن و هو ساخن
- اضيفي المكسرات ثم لفيها على شكل اصابع
- انثري السمن و رصيها في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن
- ضعيها في فرن حار حتى تنضج و يصبح لونها ذهبي
- ثم تغمس في الشراب المحلى
و تقدم دافئة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق