السبت، 17 نوفمبر 2012

طريقة عمل الكنافة المبرومة



اليوم احضرت لكم طريقة عمل الكنافة المبرومة





المقــــــــــــــــاديــــــــــر

نصف كيلو كنافة
لوز و بندق و فول سوداني
جوز هند مكسر
سمن
الشراب المحلى (القطر)


الطريــــــــــــــــقة

-ضعي شرائط الكنافة المستطيلة ثم اضيفي اليها السمن و هو ساخن

- اضيفي المكسرات ثم لفيها على شكل اصابع

- انثري السمن و رصيها في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن

- ضعيها في فرن حار حتى تنضج و يصبح لونها ذهبي

- ثم تغمس في الشراب المحلى

و تقدم دافئة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق