الثلاثاء، 20 نوفمبر 2012

طريقة عمل شراب الفراولة


طرقة عمل شراب الفراولة

المقادير:

كيلو فراولة

3اصابع موز ناضج

مقدار كوب صغير ماء مثلج

2ملعقة كبيرة سكر

الطريقة:

- تغسل الفراولة و تنظف و توضع في الخلاط

- يضاف اليها الموز بعد ان يقشر و يقطع

- يضاف كوب الماء المثلج و السكر

- يشغل الخلاط حتى نحصل على عصير غليظ القوام ذو رائحة جذابة

- يحفظ في الثلاجة ليثلج لحين تقديمه في كاسات و ممكن ان يجمل سطح الكاسات حسب ابعادكم الفنية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق