مبادئ اساسية في اعداد و تحضير الطعام :
- حفظ المواد الغذائية على درجة الحرارة التي تناسبها
- ان تكون الثلاجة و اماكن التخزين نظيفة و جافة
- ان تكون المواد الغذائية مرفوعة عن الارض مسافة لا تقل عن 25 سم
- تغطية جميع المواد داخل الثلاجة بحيث تكون مفصولة عن بعضها
- اتباع الطريقة الصحيحة لتذويب المواد المجمدة في الثلاجة
-عدم اعادة المادة الى الفريزر بعد تذويبها
- المواد التي تحفظ و تخزن اولا يجب استخدامها اولا
- حفظ الاغذية الطازجة على الرفوف السفلية في الثلاجة و المطبوخة على الرفوف العلوية
- الاهتمام بمكافحة القوارض و الحشرات
- حفظ المواد الغذائية على درجة الحرارة التي تناسبها
- ان تكون الثلاجة و اماكن التخزين نظيفة و جافة
- ان تكون المواد الغذائية مرفوعة عن الارض مسافة لا تقل عن 25 سم
- تغطية جميع المواد داخل الثلاجة بحيث تكون مفصولة عن بعضها
- اتباع الطريقة الصحيحة لتذويب المواد المجمدة في الثلاجة
-عدم اعادة المادة الى الفريزر بعد تذويبها
- المواد التي تحفظ و تخزن اولا يجب استخدامها اولا
- حفظ الاغذية الطازجة على الرفوف السفلية في الثلاجة و المطبوخة على الرفوف العلوية
- الاهتمام بمكافحة القوارض و الحشرات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق