الاثنين، 26 نوفمبر 2012

مبادئ اساسية في اعداد و تحضير الطعام

مبادئ اساسية في اعداد و تحضير الطعام :

- حفظ المواد الغذائية على درجة الحرارة التي تناسبها

- ان تكون الثلاجة و اماكن التخزين نظيفة و جافة

- ان تكون المواد الغذائية مرفوعة عن الارض مسافة لا تقل عن 25 سم

- تغطية جميع المواد داخل الثلاجة بحيث تكون مفصولة عن بعضها

- اتباع الطريقة الصحيحة لتذويب المواد المجمدة في الثلاجة

-عدم اعادة المادة الى الفريزر بعد تذويبها

- المواد التي تحفظ و تخزن اولا يجب استخدامها اولا

- حفظ الاغذية الطازجة على الرفوف السفلية في الثلاجة و المطبوخة على الرفوف العلوية

- الاهتمام بمكافحة القوارض و الحشرات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق