مقلي الخبز المحشو بالتمر
المقدية:
4 اكواب دقيق
تمر
ذرة ملح
ماء للعجن
زيت نباتي للقلي
قليل من الخميرة
فانيلا
سكر بودرة للتزيين
الطريقة
- ينخل الدقيق و تضاف اليه ذرة الملح
- تذوب الخميرة في قليل من الماء الدافئ و يضاف الى الدقيق
- يعجن الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة قابلة للفرد و تترك قليلا لترتاح
- يهرس التمر بالماء
- نفرد العجينة و تقطع قطع صغيرة او على على شكل دوائر حسب الرغبة
- نحشي العجينة بالتمر و تدحرج كرة العجين بين راحتي الكفين لتصبح كروية الشكل ثم تقلى في الزيت
- ترص في طبق التقدين و يرش على الوجه السكر البودرة للتزيين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق