الجمعة، 21 ديسمبر 2012

مقلي الخبز المحشو بالتمر من اكلات مطبخي



مقلي الخبز المحشو بالتمر

المقدية:

4 اكواب دقيق

تمر

ذرة ملح

ماء للعجن

زيت نباتي للقلي

قليل من الخميرة

فانيلا

سكر بودرة للتزيين

الطريقة

- ينخل الدقيق و تضاف اليه ذرة الملح

- تذوب الخميرة في قليل من الماء الدافئ و يضاف الى الدقيق

- يعجن الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة قابلة للفرد و تترك قليلا لترتاح

- يهرس التمر بالماء

- نفرد العجينة و تقطع قطع صغيرة او على على شكل دوائر حسب الرغبة

- نحشي العجينة بالتمر و تدحرج كرة العجين بين راحتي الكفين لتصبح كروية الشكل ثم تقلى في الزيت

- ترص في طبق التقدين و يرش على الوجه السكر البودرة للتزيين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق